„RIND IM KRÄUTERBEET“
Rinderfilet-Carpaccio | Zitronette | Trüffel | marinierte Wildkräuter | Grana Padano € 18
„DIE GEBRANNTE ZIEGE“
Ziegenkäse Creme Brûlée | Feigensenf | marinierte Wildkräuter € 12
„VEGIPACCIO"
Antipasti-Carpaccio | Tomatendip | Rucola € 12
„BACK TO THE 70'S“
Consommé double | Eierstich | Flädle | Markklößchen | Gemüse € 9
„URLAUB ZUM LÖFFELN“
Mediterrane Fischsuppe | Wakame-Salat | Kirschtomate | Schaum € 9
„PIKANT VERWURZELT"
Karotte | Ingwer | Chili | Kokos € 9
„TRÜFFELDUFT“
Tagliatelle | Trüffelrahm | Grana Padano | Trüffel € 14
auch als Hauptgang € 22
„CREMIGES KÄLBCHEN"
Weiße Bolognese vom Kalb | Fusilli | Trüffel € 16
auch als Hauptgang € 24
"CAESAR DER KLEINE"
Romana | Kirschtomate | Caesar-Dressing | Hühnchen € 9
"CAESAR DER GROSSE"
Romana | Kirschtomate | Caesar-Dressing | Hühnchen € 22
"BEILAGENSALAT"€ 5
„DAS GEMORCHELTE KALB"
Kalbsteak | Tagliatelle | Pfifferlinge | Buttergemüse € 38
„40 STUNDEN IN DORNFELDER-JUS“
Ochsenbacken | geräuchertes Pastinaken-Sellerie-Püree |
Buttergemüse | Kartoffel-Hefe-Krapfen € 24
„NICE (TO) MEAT (YOU)!"
Grillgemüse | Pommes Frites | Pfeffersauce
mit Roastbeef € 28
mit Filet € 36
„ROSI UND DER WOLFSBARSCH"
Wolfsbarsch | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Schalotten-Kapern-Marinade € 24
„DAS SPANISCHE SCHWEIN"
Ibericorücken | Karotten-Ingwer-Püree | glasierte Zuckerschoten | Süßkartoffelpommes € 26
„POULARDE MAFIOSI"
Maispoularde | Ratatouille | sizilianisches Knöpfletöpfle € 24
"GESUND UND MUNTER"
Bunter Salatteller | Maispoularde € 22
"TAUSEND UND EIN GENUSS"
Couscous | Kichererbsen | Linsen | Salzzitrone | Minze | Falafel € 24
„GARTENKNUSPER"
Trauben | Vanilleeis | Crumble € 9
„SCHOKOBEER"
Schokoküchlein | Beerenragout | Sambuca-Eis € 9
„FRUCHTIG UND ERFRISCHEND“
Dreierlei Sorbet | Beerenragout € 8